Desipere in loco

Объявление

Сюжет
Силы
Шаблон анкеты
Акция!
Информация
Гартинко
Для гостей
Админы: Елена Трис
Чиффа
Странница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desipere in loco » Флеш бек, фьючер » Мы не стервы, мы просто суки. (с)

Мы не стервы, мы просто суки. (с)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время и место
За месяц до текущих событий.  Спальня Лены в штабе.
Участники:
Лена Трис/Аврора Дарк
Краткий сюжет:
Аврора застает подругу при ее разговоре с светлым. Рядовая темных, одна из самых пробивных (любовница шефа) и просто очень темная личность сливает данные о шефе -СВЕТЛЫМ!
Что будет делать с Этим Аврора? И чем все закончится?

0

2

Начнем, пожалуй))
Аврора в растроенных чувствах вылетела из практического класса и с чувством хлопнула дверью так, что от косяка отвалился приличный кусок стены.
"Подумаешь!" - темная раздраженно дернула плечом и скорым шагом помчалась по коридору. Пройдя так до ближайшего поворота, девушка завернула и, привалившись спиной к стене, закрыла глаза. Она сделала несколько глубоких вдохов, считая про себя до десяти. Попутно она убеждала сама себя, что, если разнесет здесь все, лучше не станет.
"Раз... Какие же все сволочи!.. Два... Поубиваю их всех!.. Три... Нет, сожгу!.. Четыре... И пепел развею по ветру!.. Пять... Так, надо взять себя в руки!.. Шесть... Психоз до добра еще не доводил!.. Семь... Но они у меня все равно получат!.. Восемь...
Однако не сейчас!.. Девять... Мне еще диплом получать!.. Десять... А потом их найдут по поездом!.."

Убедившись, что нервы свои она таки успокоила, Аврора продолжила путь. Проходя мимо приоткрытой двери, Дона услышала голос, в котором узнала Елену. Трис явно разговаривала по телефону. Дела сотрудницы (пока просто сотрудницы) были Роре глубоко неинтересны, однако она по уже сложившейся привычке замедлила шаг, прислушиваясь к разговору. А потом застыла.

Отредактировано Аврора Дарк (2010-04-10 19:02:08)

0

3

Да да я слушаю вас. Да я все сделала как вы и сказали. Я подменила шефу документы, отчет о задании. Указала там совершенно другого человека. Из новых сведений? Шеф собирает через неделю всю вышку на тренировку в люботинском лесу. Откуда у меня эти сведенья? Я же говорила, я много чего знаю  о шефе. Туда не приходить? Сделаете засаду? Ладно договорились я только за. Портье я же уже не раз говорила вам.. мне все равно как и что. Главное что бы вы убрали шефа. А дальше я и сама смогу разобраться. И еще раз повторяю с своей стороны я гарантирую выдать вам самых главных темных. Наш орден уйдет в другое русло и вы нас не увидете. Хорошо, завтра я вам передам необходимые документы. Все до связи, завтра увидимся..Алекс. Леночка отключила мобильный и достала из него карточку пряча ее в миникарманчик в бюстгальтере.
Так отлично, сказала вслух но тихо Лена. Сделка со светлыми у меня все таки состоится.
Лена встала с дивана и подошла к тумбочке, ищя в ней что-то. Сзади у слышались шаги. Кто здесь? Спросила Лена и развернувшись увидела...

0

4

- Сделаете засаду?
Аврора напряглась, чувствуя, как дрожит каждая жилка.
"Засада... На кого?!"
- Портье я же уже не раз говорила вам.. мне все равно как и что. Главное что бы вы убрали шефа.
"Шефа?!!" - Рора вздорнула, рука ее сама собой метнулась к поясу. - "И это говорит Елена!!"
- А дальше я и сама смогу разобраться. И еще раз повторяю с своей стороны я гарантирую выдать вам самых главных темных. Наш орден уйдет в другое русло и вы нас не увидете.
"Что???!"
Темная нащупала свое "Жало", кинжал сам скользнул в ладонь. Жизнеутверждающая, успокаивающая рукоять успокаивала.
- Хорошо, завтра я вам передам необходимые документы. Все до связи, завтра увидимся..Алекс.
"Ах ты шпионка поганая! Я до тебя доберусь! Узнаешь, почем придательство!!"
Елена отключилась.
Аврора проверила рентгеновским зрением, что Трис в комнате одна и скользнула в дверь. "Жало" поблескивало в поднятой руке. Елена стояла у тумбочки спиной к Роре.
"Удачно.."
- Кто здесь? - Елена обернулась.
- Предательница! - зло выдохнула Дона, технично распямила руку, и кинжал серебряной молнией устремился в грудь девушки...

Отредактировано Аврора Дарк (2010-04-10 19:39:14)

0

5

Она слышала весь разговоров? Промелькнуло в мыслях Лены, когда та уже пригнувшись еле увернулась от кинжала.
Маленькая дрянь! Завистница! Лезет не в свое дело.

Предательство понятие относительное! Громко сказала Лена и сзади за авророй закрылись двери. Их закрыла Лена своими силами. Как ты посмела дрянь лезть ко мне? Лена с помощью своих сил впечатала Аврору встенку и достав ее же нож из стены подставила его к горлу Авроры.
Ты знаешь только часть моего секрета, но это уже повод тебя убить. И меня останавливает лишь то, что я считаю тебя своей подругой. Плохой но подругой.
Лена улыбнулась чуть надавливая лезвием на шею Роры.

0

6

- Предательство понятие относительное!
Аврора даже зарычала от разочарования, что кинжал пролетел мимо цели.
"Жадная, сколькзая, извоотливая.... И почему я считала ее почти подругой?!"
За спиной Доны с гохотом захлопнулась дверь. Рора даже бровью не повела. Сейчас ее пылающий злобой взгляд был устремлен только на Трис.
- Как ты посмела, дрянь, лезть ко мне?
- Как ты посмела затевать эту подлую возню!
В следующий миг Рора летела спиной вперед. Ее ощутимо приложило об стену, дыхание на миг сбилось, но Дона даже не обратила на это внимание.
- Ах ты сука! - Аврора почувствовала, как Елена поднесла к горлу ее собственное "Жало" - Положи кинжал!
- Ты знаешь только часть моего секрета, но это уже повод тебя убить. И меня останавливает лишь то, что я считаю тебя своей подругой. Плохой но подругой.
"Это я то плохая?!"
Аврора резко согнула коленку и сильно ударила ею по животу Елены. Пока та разгиналась, Рора сделала шаг в сторону и сорвала с пояса удавку.
- Знаешь, я тоже считала тебя подругой! Но после ТАКОГО... Извини...
Удавка отточенным движением легла на шею Трис..

0

7

Ааа! Лена согнулась от боли пополам, сделав несколько неуверенных движений назад девушка посмотрела на Аврору, но та уже накинула на шею Лены веревку.  Пусти.. Лена задыхаясь  пыталась оттянуть веревку. использовать силы Лена  всеравно ничего не могла, и нечего не было  сделать. Не было той сосредоточенности что нужна.
Ладно последний шанс..еще чуть-чуть и я умру! Девушка насколько возможно выпрямилась и с ее спины резким движением раскрылись дьявольские крылья. Аврора была откинута на несколько метров назад.
Лена спрятала крылья и призвала к себе нож Лены. Хорошая вещичка..Была! Девушка зашвырнула нож впотолок что бы его невозможно было достать без стула.
Не смей более на меня нападать! На Аврору полетели стулья, а вскорее диван, придавливая юную темную к стене. Не лезь в мои дела ничего не зная!

0

8

Елена, задыхаясь, отчаянно старалась разорвать удавку, сдавившую шею. Однако Аврора была уверена в своих сила и уже почти праздновала победу.
"Одной предательницейстанет меньше... И воздух будет чище!"
Однако Трис все же нашла выход из положения. Резким движением раскрыв свои крылья, Елена освободилась от удавки и отбросила Дону на несколько шагов.
- Ах ты!.. - Рора в который раз приложилась спиной. Дыхание вновь сбилось. В глазах на миг потемнело.
- Хорошая вещичка..Была!
Девушка распахнула глаза и увидела, как ее кинжал, ее любимое "Жало", торчит в потолке комнаты.
"Вот бы достать..." - однако допрыгнуть вряд ли удастся. - "Можно крылья использовать.."
Но претварить этот план в жизнь Рора не успела. В нее полетели стулья, поднятые силой Елены. От первых двух Аврора кое-как увернулась, а третий угодил в живот.
- Тварь... - зло выдохнула Дона.
В следущее мгновение ее придавило диваном.
- Ааааа! - ребра затрещали.
- Не лезь в мои дела ничего не зная!
- Я все слышала! Весь твой разговор! Ты льешь воду на мельницу Света! - чувствуя во рту привкус крови прохрипела темная.

0

9

Да я тварь. Лена улыбнулась посмотрев на подругу.
Только я не лью информацию свету о нас. Я Лью информацию о нашем главе. Девушка села на свою кровать и поджала под себя ноги, продолжая удерживать Аврору. Я хочу устроить переворот, свергнуть нашего главу руками темных, стать самой предводительницей.
Ведь вы все здесь считаете меня глупой девочкой? Глупой и слабой подстилкой шефа? Хах.. Наивные, все вы наивные. Ты тоже наивна считая меня слабой. Я не слабая я просто позволяю себе слабости, что бы быть сильной.
Лена улыбнулась и достала из под кровати бутылку вина.  Выпьешь со мной? Лена чуть ослабила тиски, боясь что у подруги полетят ребра с таким нажимом. А светлых целителей в штабе не было.

0

10

- Да я тварь.
"Ну надо же... Она еще и соглашается!" - Аврора просто кипела от возмущения.
- Только я не лью информацию свету о нас. Я Лью информацию о нашем главе.
Рора нахмурила брови, пытаясь понять мысли Елены.
"Так ведь на главе Орден и держится... Разве нет?.."
Я хочу устроить переворот, свергнуть нашего главу руками темных, стать самой предводительницей.
После такого признания рот Доны сам собой открылся.
"А ведь... Идея-то недурна!" - ее темная гордость восстала, самолюбие замурлыкало, как тоько Рора представила себе последствия плана Елены.
- Я не слабая я просто позволяю себе слабости, что бы быть сильной.
"Да все мы так делаем!" - возмущение потихоньку улеглось.
Давление дивана уменьшилось, и Аврора, наконец, смогла вдохнуть полной грудью. А Елена тем временем села на кровать и достала бутылку винаю
- Выпьешь со мной?
Дона думала не долго. Она раздраженно спихнула с себя диван, поднялась, отряхнулась.
- А кофточка, между прочим, новая... - уже миролюбивее буркнула она.
Девушка осторожно подошла к подруге.
- Может, расскажешь все по порядку?!
Что ни говори, а темные люди любопытные.

0

11

Кофточка новая? ничего ничего, я тебе новую куплю, получше красавица моя.
Девушка достала бокалы и налила два бокала вина поставив их на последний живой стульчик. Садись рядом, бери вино и слушай меня внимательно красавица.
Я хочу руками светлых, с помощью одного милого светлого устроить переворот. А точнее наш шеф погибает, или попадает в плен к светлым не суть важно. Я тем временем беру власть в свои руки. У меня есть несколько тайных умений которые помогут именно мне быть новой главой, да и кто муже
Девушка посмотрела на подругу слегка улыбаясь. Ты если поможешь мне будешь первым замом.
Сейчас кроме того чтобы свергнуть нашего главу... необходимо подставить наших крупных isitr оредна, стать самим лучшими. Ты неужели не замечаешь что все вокруг нас молодых считают грязью? лично мне такая ролль не идет.

0

12

- Кофточка новая? ничего ничего, я тебе новую куплю, получше красавица моя.
На такое заявление Аврора фыркнула.
- Беру на заметку!
- Садись рядом, бери вино и слушай меня внимательно красавица.
Дона ловко подхватила бокал с вином и плюхнулась на кровать Елены, рядом с подругой.
"Ну-ну... Посмотрим, что ты мне скажешь!"
Нельзя сказать, чтобы девушку перестали мучить сомнения, однако она старалась улыбаться.
"Узнаю, что у нее за планы, а там посмотрим... Может и убью, а может и пощажу!"
Рора внимательно вникала в смысл речи Елены. С одной стороны, план ей нравился. особенно она была согласна с частью и затирании молодых. Ей невольно вспомнилось недавнее практическое занятие.
- Ладно, Ленка! Уговорила!
"Во всяком случае настолько, чтобы я не убила тебя сейчас же! Но идея, скажем прямо, совсем не дурна!"
- Смешать с грязью этих зазнаек бесталанных буду только рада! Как ты собираешься это сделать?

0

Вы здесь » Desipere in loco » Флеш бек, фьючер » Мы не стервы, мы просто суки. (с)